SCOPRI ALTRO IN VAL FIORENTINA
IT|EN
Il Giau di famiglia
Gigi e Aurelio Dariz
Gustare per credere
Ristorante al Passo Giau
Arte in tavola
Esperienze gastronomiche
Le camere
a un passo dal cielo
FACEBOOK
i nostri post
Dove siamo
al Passo Giau
Contatta Annalisa
Contatta Annalisa
per Prenotazioni

GIGI E AURELIO DARIZ

Due anime, due stelle!

Il ristorante Da Aurelio è il risultato della passione di Gigi e di suo padre Aurelio, che quarant’anni fa decise di aprire il rifugio Piezza a passo Giau, nei prati dove fioriscono le stelle alpine.
Il rifugio Piezza ben presto si fece conoscere per l’ottima cucina, da lì l’idea di affiancare all’attività di rifugio, quella di ristorante.
Oggi il locale ha una doppia natura: ottima base per escursioni nelle Dolomiti e paradiso dei buongustai.
Gigi  cura i suoi piatti e i menù degustazione nell’ottica della sperimentazione  come continuo miglioramento, pur rispettando la natura del prodotto e i preziosi insegnamenti del padre Aurelio.
L’attenzione in cucina è la stessa che Annalisa, preziosa collaboratrice di Gigi, mette nella gestione della “sala”.
Che sia lo  scegliere i fiori sui tavoli o il tipo di piatti a seconda della portata, tutto è studiato nei minimi particolari.
La presentazione delle pietanze e l’atmosfera degli interni è calda ma di classe. Il risultato di tutti questi ingredienti è la ricetta del  “far stare bene”.

Da provare e riprovare, tanto non stanca mai.

Famiglia Dariz Aurelio e Luigi Rifugio Piezza Ristorante da Aurelio Passo Giau Dolomiti
Ristorante da Aurelio - Rifugio Piezza , P.I. 00866540255 | tel (+39) 0437 720118 | cookie policy